Une question ?

Combiné glacier TWIN 4

Les glaciers de la série «TWIN» permettent de réaliser une très large gamme de produits telle que des glaces, sorbets, granités, de la crème pâtissière, de la mousse, du bavarois, des fruits pochés, du sabayon, des sirops, des puddings et encore bien d'autres...

 

Quelque soit le type de produits que vous comptez proposer à votre clientèle, sa fabrication doit se faire en respectant les normes d’hygiène.

La température de conservation de la glace doit être parfaite.

Le contrôle de la qualité hygiénique du lait utilisé pour la fabrication de la glace et sa conservation avec une machine de stérilisation restent alors des éléments essentiels. 

 

Le fait d'utiliser un pasteurisateur est un grand atout pour tous les professionnels  de l'alimentaire tels que les glaciers, les cafés, les restaurants, etc

Ces machines de stérilisation permettent de servir facilement des glaces de qualité.

 

Grâce aux pasteurisateurs professionnels, la conservation des produits sera rapide car elles ne durent que quelques minutes...

 

 

 

 

DÉTAILS TECHNIQUES

New product
  • Capacité / Production : Cycle 2 à 4 kg / 25 kg/h
  • Tension : Tri 400 T+N
  • Puissance : 6 kw
  • Condensation : air ou eau
  • Hauteur : 140 cm
  • Largeur : 44 cm
  • Profondeur : 85 cm max
  • Poids net : 240 kg