Une question ?

Combiné glacier TWIN 45

Les combiné pasteurisateur et turbine à glace de la série «TWIN» permettent de réaliser une très large gamme de produits telle que des glaces, sorbets, granités, de la crème pâtissière, de la mousse, du bavarois, des fruits pochés, du sabayon, des sirops, des puddings et beaucoup plus.

 

Le combiné glacier TWIN 45 est idéal pour les professionnels qui souhaite réaliser leurs propres créations facilement et avec rapidité tout en offrant un produit toujours frais.

Quel que soit le type de produits que vous souhaitez proposer à votre clientèle, sa fabrication doit obligatoirement se faire en respectant les normes d’hygiène.

La température de conservation de la glace doit être parfaite.

Le contrôle de la qualité hygiénique du lait utilisé pour la fabrication de la glace et sa conservation avec une machine de stérilisation restent alors des éléments essentiels.


Le fait d'utiliser un pasteurisateur est un grand atout pour tous les professionnels  de l'alimentaire tels que les glaciers, les cafés, les restaurants, etc…

Ces machines de stérilisation permettent de servir facilement des glaces de qualité.


Grâce aux pasteurisateurs professionnels, la conservation des produits sera rapide car elles ne durent que quelques minutes...

 

 

 

DÉTAILS TECHNIQUES

New product
  • Capacité / Production : Cycle 2.5 à 8 kg / 45 kg/h
  • Tension : Tri 400 T+N
  • Puissance : 11 kw
  • Condensation : eau
  • Hauteur : 138 cm
  • Largeur : 60 cm
  • Profondeur : 103 cm max
  • Poids net : 362 kg