Une question ?

Cuiseur MIX 8

Le "MIX 8" est un équipement indispensable pour les laboratoires  artisanaux de glaciers qui ne sont pas équipés de pasteurisateur !

Il permet, entre autres, la préparation de mélanges glacés à partir d’ingrédients frais, la dissolution à chaud des poudres, du cacao, de pâtes huileuses et beaucoup d’autres recettes.

Il est précieux pour la préparation de spécialités culinaires nécessitant un réchauffage délicat avec agitation continue.

Le bain-marie dynamique à glycol permet d’obtenir une température jusqu’à 90°C délicatement, sans modifier les caractéristiques organoleptiques du produit.

 

 

 

  

DÉTAILS TECHNIQUES

New product
  • Capacité / Production : Cycle 3 à 8 kg / 20 kg/h
  • Tension : mono 230+T
  • Puissance : 2.2 kw
  • Condenseur : -
  • Hauteur : 33 cm
  • Largeur : 43 cm
  • Profondeur : 56 cm max
  • Poids net : 35 kg