Une question ?

Pasteurisateur PEB 130 MEC

Ce modèle de pasteurisateur est le plus puissant et qui possède le meilleur rapport qualité/prix.

 

En tant que matériel destiné aux professionnels, il est très solide et durable dans le temps.

 

Grâce au système à bain-marie les caractéristiques organoleptiques du produit que vous travaillerez seront garanties.

 

Pourquoi pasteuriser la glace ?

On réalise la pasteurisation pour améliorer la durée de conservation des aliments.

Cela permet également de conserver la salubrité et l'apport nutritionnel. 

La stérilisation a pour effet de réduire énormément la teneur en matière grasse des aliments en particulier pour le lait.

C’est pour cette raison qu'un pasteurisateur glace professionnel est indispensable pour une pasteurisation de qualité.

Cette machine a pour principe d'agir au cœur de vos produits alimentaires.

Vous pouvez également contrôler précisément la température de chauffage et de refroidissement grâce à un thermomètre intégré sur la machine. 

 

 

 

 

DÉTAILS TECHNIQUES

New product
  • Capacité / Production : Cycle 40 à 130 kg
  • Tension : Tri 400 T+N
  • Puissance : 11.5 kw
  • Condensation : eau
  • Hauteur : 108 cm
  • Largeur : 53 cm
  • Profondeur : 108 cm max
  • Poids net : 247 kg