Une question ?

Pasteurisateur PEB 60 MEC

Les pasteurisateurs PEB MEC sont conçus spécifiquement pour les professionnels qui cherchent des équipements adaptés, faciles et de qualité professionnelle.

Cette série de machines possèdent donc un très bon rapport qualité/prix.

Elles fonctionnent en utilisant le bain-marie afin de garantir le respect et le maintien des caractéristiques organoleptiques de vos produits.

 

Pourquoi pasteuriser la glace ?

On réalise la pasteurisation pour améliorer la durée de conservation des aliments.

Cela permet également de conserver la salubrité et l'apport nutritionnel. 

La stérilisation a pour effet de réduire énormément la teneur en matière grasse des aliments en particulier pour le lait.

C’est pour cette raison qu'un pasteurisateur glace professionnel est indispensable pour une pasteurisation de qualité.

Cette machine a pour principe d'agir au cœur de vos produits alimentaires.

Vous pouvez également contrôler précisément la température de chauffage et de refroidissement grâce à un thermomètre intégré sur la machine. 

 

 

 

 

DÉTAILS TECHNIQUES

New product
  • Capacité / Production : Cycle 20 à 60 kg
  • Tension : Tri 400 T+N
  • Puissance : 7.2 kw
  • Condensation : eau
  • Hauteur : 108 cm
  • Largeur : 40 cm
  • Profondeur : 108 cm max
  • Poids net : 185 kg