Une question ?

Machine à chantilly KREAM 2.5

Les machines à chantilly de la série «KREAM» sont conçues pour convenir aux besoins particuliers des pâtissiers professionnels qui ont besoin d'un équipement de qualité et fiable.

 

Elles permettent d’obtenir facilement et instantanément de la crème chantilly et des mousses de la meilleure qualité afin d'obtenir les meilleurs rendements possibles.

 

L'hygiène optimale et un côté très facile et pratique à utiliser sont garantis par le contrôle simple de la température du produit mais également par la pompe en acier et les bacs amovibles (donc faciles à démonter sans outil et à nettoyer).

 

 

 

 

DÉTAILS TECHNIQUES

New product
  • Capacité / Production : Cuve 2.5 l. / 50 kg/h
  • Tension : mono 230+T
  • Puissance : 0.5 kw
  • Condensation : air
  • Hauteur : 43 cm
  • Largeur : 23 cm
  • Profondeur : 56 cm max
  • Poids net : 25 kg