Une question ?

Machine à chantilly KING

Machine à crème chantilly KING 

 

L'hygiène optimale et un côté très facile et pratique à utiliser sont garantis par le contrôle simple de la température du produit mais également par la pompe en acier et les bacs amovibles (donc faciles à démonter sans outil et à nettoyer).

 

Ces machines permettent d’obtenir facilement et rapidement de la crème chantilly et des mousses de la meilleure qualité afin d'obtenir les meilleurs rendements possibles.

 

Deux modes de lavage et de désinfection :

1) un mode de rinçage automatique au moyen d'un liquide désinfectant 

2) par le démontage complet de toutes les pièces en contact avec les aliments !

- Pompe rotative auto-amorçante de nouvelle génération.

- Distributeur de pression à électrovanne pour une excellente structure de produit et aucun résidu en fin de distribution.

- Réservoir amovible en acier inoxydable d'une capacité de 2 litres .

- Système de réfrigération pour une conservation optimale.

- Hautes performances avec crème fraîche, crème UHT et/ou crème à base végétale.

- Large réglage de foisonnement, parfait pour la crème fouettée, la mousse et la crème semi-montée à utiliser dans les préparations de pâtisserie.

- Portions de dosage réglables.

- Tête de distribution avec buse en acier inoxydable pour une haute qualité de l'aspect du produit.

- Conception essentielle, idéale pour un placement dans les environnements publics et de laboratoire. 

 

 

 

 

DÉTAILS TECHNIQUES

New product
  • Capacité / Production : 50 kg/h et 2 litres de cuve
  • Tension : mono 230+T
  • Puissance : 0.5 kw
  • Hauteur : 45 cm
  • Largeur : 24 cm
  • Profondeur : 56 cm max
  • Poids net : 30 kg